Dancing The Dream
Bienvenue Visiteur ! Entre dans le monde enchanté de Neverland en incarnant le personnage de ton choix mais... gare aux pirates !

Dancing The Dream


 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Ouverture du forum le 19 Décembre 2010 ~ Rejoignez Peter et la fée clochette !

Partagez|

Fiche informations

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16879
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Fiche informations Mar 28 Juil - 17:42


Fiche informations

Avant la biographie complète, voici une petite fiche qui récapitulera les choses essentielles sur l'artiste Michael Jackson.

Nom : Jackson

Prénom : Michael Joseph

Naissance : 29 Août 1958 Gary - Indiana

Décès : 25 Juin 2009 Los angeles - Californie

Profession(s) : Chanteur, danseur, compositeur, producteur, acteur, chorégraphe

Genre(s) Musicaux : Disco, Funk, Hip-Hop, New Jack Swing, Pop, R&B, Rock, soul, Urban

Type de voix : Ténor, Falsetto

Instruments : Piano, Percussions, Guitare

Labels : Steeltown, Motown, Epic Records, The Michael Jackson company

Famille : Septième enfant d'une famille de normalement dix enfants, mais le frère jumeau de Marlon, Brandon, est mort-né.

Cinq frères : Jermaine, Marlon, Jackie, Tito, Randy
Trois soeurs : Rebbie, Latoya, Janet
Père : Joseph Jackson
Mère : Katherine Jackson

Situation : Divorcé après deux mariages :
-Lisa Marie Presley (26 Mai 1994 - 18 Janvier 1996)
-Debbie Rowe (15 Novembre 1996 - 8 Octobre 1999)

Descendance : Trois enfants donc deux avec Debbie Rowe et un autre avec une mère inconnue.
-Prince Michael I dit Prince (13 Février 1997)
-Paris Katherine dit Paris (3 Avril 1998)
-Prince Michael II dit Blanket (24 Février 2002)

Dicographie :

Albums solos :
- Got to Be There - 1972
- Ben - 1972
- Music And Me - 1973
- Forever Michael - 1975
- Off The Wall - 1979
- Thriller - 1982
-Farewell my summer love - 1984
- Looking back to Yesterday - 1986
- Bad - 1987
- Dangerous - 1991
- History - 1995
- Blood on the Dance Floor - 1997
- Invincible - 2001
- Thriller 25 - 2008

Bibliographie :
- Moonwalk - 1988
- Dancing The Dream - 1992
- My World the Official Photobook Vol 1 - 2006

Filmographie :

En tant qu'acteur :
- The Wiz - 1978
- Captain Eo - 1986
- Moonwalker - 1988
- Les Simpsons - 1991
- Ghosts - 1996
- Men in Black II - 2002
- Miss Cast Away - 2004

En tant que Co-réalisateur :
- Blood on the Dance Floor

____________________________________________
Cliquez !


Dernière édition par Streetwalker le Jeu 30 Juil - 13:33, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Mer 29 Juil - 12:23

merci ! :applaudissemen


Tu les a trouver où ses informations ?
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Mer 29 Juil - 13:17

Tu as oublé deux albums dans les solos.
Farwell my summer love en 1984 et Looking back to yesterday sorti en 86. Sortis sous le label Motown. Deux albums géniaux qui ne méritent pas d'être oubliés.

Et dans la profession, on peut aussi en rajoutant un. Celui de réalisateur. Il a co-réalisé le clip Blood on the dance floor.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16879
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Fiche informations Mer 29 Juil - 13:38

Rozaliine a écrit:
merci ! :applaudissemen


Tu les a trouver où ses informations ?

Sur Wikipédia et dans ma tête =)

zizou a écrit:
Tu as oublé deux albums dans les solos.
Farwell my summer love en 1984 et Looking back to yesterday sorti en 86. Sortis sous le label Motown. Deux albums géniaux qui ne méritent pas d'être oubliés.

Et dans la profession, on peut aussi en rajoutant un. Celui de réalisateur. Il a co-réalisé le clip Blood on the dance floor.

Merci je vais rajouter tout ça Smile

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Mer 29 Juil - 16:39

xD bah dis donc ta tête garde beaucoup de chose en mémoire bom
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16879
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Fiche informations Mer 29 Juil - 16:41

J'ai dit Wikipédia ET ma tête, je n'ai pas tout ça dans ma tête ^^

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Mer 29 Juil - 16:42

ah Ok j'avais mal compris xD
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Mer 29 Juil - 17:45

Au niveau des films, pourquoi avoir mis Southpark ? Michael ne double aucun personnage contrairement aux Simpson.

Et pour le film Wolfed, il n'a jamais vu le jour. Comme beaucoup de projets cinématographiques de MJ.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16879
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Fiche informations Mer 29 Juil - 18:46

Je l'ai mis parce que c'était sur Wikipédia, mais bon... Pour Wolfed je sais pas si je le laisse.

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Jeu 30 Juil - 1:36

Attention avec wikipédia. Les infos ne sont pas toujours fiables. Il y même souvent des erreurs. La preuve!
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16879
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Fiche informations Jeu 30 Juil - 13:32

Oui c'est vrai, bon je les enlève .

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Jeu 30 Juil - 17:24

Saviez-vous que Joe Jackson avait une fille cachée? Elle s'appelle Joh Vonnie. C'est donc la demi-soeur de Michael.

Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16879
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Fiche informations Jeu 30 Juil - 17:28

Ah oui j'en avait entendu parler, mais Joe ne voulait pas qu'elle soit considérée comme de sa famille non ?

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Jeu 30 Juil - 18:16

Effectivement. Mais en 2007, pour l'anniversaire de Joe à Las Vegas, elle faisait partie des invités. Il y avait également Janet ce jour là.
Michael, évidemment, n'était pas présent.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Mar 4 Aoû - 0:21

eh bain on apprends des choses dans ses forums xD
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Mar 4 Aoû - 10:46

Pourquoi Mike était pas présent ?
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Lun 10 Aoû - 16:51

Merci pour ces précieuse infos Smile
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Paris J. Walker




Nombre d'aventures : 1936
Où suis-je ? : A Neverland !!!!
Point de vie : 12904
A Neverland depuis : 31/07/2009
MessageSujet: Re: Fiche informations Mer 12 Aoû - 9:02

Michael Jackson : une carrière exceptionnelle


Je vous met le lien, car il y a plusieurs pages retraçant sa carriére, impossible de tout copier collée sur le forum.


http://www.news-de-stars.com/michael-jackson/michael-jackson-une-carriere-exceptionnelle_art19230.html
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Mer 12 Aoû - 10:35

Marci !! :angounet:
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Paris J. Walker




Nombre d'aventures : 1936
Où suis-je ? : A Neverland !!!!
Point de vie : 12904
A Neverland depuis : 31/07/2009
MessageSujet: Re: Fiche informations Mer 12 Aoû - 10:52

De rien Wink
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Sam 14 Nov - 12:06

jprend la fiche d'information et je la mes sur mon forum et comme source je metrer le lien de se forum et ton nom Smile
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16879
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Fiche informations Sam 14 Nov - 20:08

Euh si tu veux, mais j'aimerais que les informations de ce forum reste ici, inspire en toi, mais n'abuse pas Wink

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Sam 15 Mai - 15:59

Très bien les infos, mais je voudrais vraiment poser une question, je ne sais pas si c'est le bon endroit... voilà :
- Il y a beaucoup d'avis différent, mais est-ce que Michael s'appelle :
"Michael JOE Jackson"
ou bien
"Michael JOSEPH Jackson"

Procès de 2oo5 (horrible époque) le juge dit : Michael JOE Jackson.
Donc je crois qu'il s'agisse de son vrai nom. Car on ne peux pas se tromper sur cela durant un procès.
Votre avis?
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Fiche informations Sam 15 Mai - 18:49

Moi aussi, je sais jamais si c'est JOE ou JOSEPH :S
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16879
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Fiche informations Dim 16 Mai - 19:24

Oui c'est bien JOE Wink

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net

❝Contenu sponsorisé❞



MessageSujet: Re: Fiche informations

Revenir en haut Aller en bas

Fiche informations

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

-
» Fiche chanson Star Club
» Informations sur Paroles de Chansons
» La prochaine fiche Modèle ?
» ça fiche la trouille...
» Fiche Ryeo Wook
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dancing The Dream  :: L'artiste-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forumactif.com