Dancing The Dream
Bienvenue Visiteur ! Entre dans le monde enchanté de Neverland en incarnant le personnage de ton choix mais... gare aux pirates !

Dancing The Dream


 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion
Ouverture du forum le 19 Décembre 2010 ~ Rejoignez Peter et la fée clochette !

Partagez|

Votre Avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Votre Avis Mar 30 Juin - 19:19

je trouve que ce forum merite son nom il est trop bien oraganisé
et il est super bravo a tout les admins
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16511
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Votre Avis Mar 30 Juin - 19:21

Merci beaucoup à Prince, car c'est lui qui a créé la bannière, et les boutons. Et Merci à toi de nous le dire, c'est très gentil, je vais créer une session de commentaires sur les designs, je déplacerais ton sujet dedans =)

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16511
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Votre Avis Mar 30 Juin - 19:23

Voilà ici vous pourrez poster votre avis, si vous aimez ou non le design en cours, et pourquoi. Merci !

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Mer 1 Juil - 22:42

:aplause: oui mon forum est loin d'etre un concurant a le tien bravo a toute l'equipe comme j'ai rien a faire dans mon forum je vien voir le tien qui est genial

bravo !! :super:
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 2:40

Moi, j'aime beaucoup cette version ! Cela rafraîchit le forum
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 8:51

Que de jolis commentaires !

C'est super que vous aimiez !
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16511
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 9:12

Merci beaucoup pour vos compliments, ça me fait très plaisir ^^

@Daby-Jackson : Tu sais un forum c'est plus compliqué à faire vivre qu'un blog, mais je te souhaite qu'il marche =)

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 9:20

oui je sais que c'est difficile mais moi mon probleme c'est que y'a pas trop de monde qui m'aide y'a que moi et une fille dans les admin's et les autres membre ya que deux qui me soutien vraiment mais faut pas mentir le tien est trop GENIAL avec la deco et tout
BRAVO !!
:aplause:
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16511
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 9:22

Merci beaucoup ! Tu sais pendant beaucoup de temps j'ai essayé de faire marcher le forum, mais je n'y ai pas trop réussi, je suis contente que le forum vous plaise =) Le design revient entièrement à Prince Michael

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 9:27

oui c'est du beau boulau j'ause esperer que j'atteindrai votre niveau lool !
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16511
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 9:29

Avec du temps tu y arriveras =)

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 9:30

euhh .. !! je l'espere vraiment en attandant je mets des sujets sur le tien !!
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16511
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 9:31

Merci beaucou Wink

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 9:32

De rien !! drunken
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 11:30

Prince Michael III a écrit:
Que de jolis commentaires !

C'est super que vous aimiez !

Mais de rien, t'as fais de l'excellent travail ! Wink
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 15:41

J e pense que c'est souvent le design qui fait du forum LE forum et là je crois que l'on peut dire que "designement parlant" c'est un super forum. Et cette deco nous donne vraiment l'envie de venir dans ce forum. Il suffit d'allumer l'ordi et pouf! C'est un automatisme.En Tout cas bravo à Prince Michael III et à toute l'équipe
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 15:59

Je te remercie au nom de tout le monde !
C'est très gentil de ta part.
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 2 Juil - 16:11

Mais derien ^^
Revenir en haut Aller en bas
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 23 Juil - 13:16

Moi aussi mon forum est inconnu.

En tout cas ce forum est GENIAL !!!
Le design aussi!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16511
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 23 Juil - 13:18

Merci =)

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 23 Juil - 13:20

Le forum mérite bien ça !!
Et je pense que d'ici quelque mois/années il deviendra un forum à grand succés , un des plus connu!!
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16511
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 23 Juil - 13:20

Bah espèrons le, je fais tout pour l'améliorer et donner envie aux gens de venir =) Au fait, le Mjjlegacy qu'est-ce qu'il devient ?

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 23 Juil - 13:23

Tout va bien , le forum ne cesse de grossir.
Mais je pense que l'on deviendra égale un jour Wink
Revenir en haut Aller en bas
avatar
Captain' Smooth Casey


La deuxième étoile à droite
Et tout droit jusqu'au matin !

La deuxième étoile à droite Et tout droit jusqu'au matin !

Nombre d'aventures : 6426
Où suis-je ? : La Lagune
Point de vie : 16511
A Neverland depuis : 15/07/2008

Feuille perso
Ce que vous recherchez pour votre personnage:
MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 23 Juil - 13:28

Ca reste à voir, le Mjjlegacy est un site, nous un forum, mais il suffit juste d'y croire n'est-ce pas ^^

____________________________________________
Cliquez !
Revenir en haut Aller en bas
http://streetwalker.exprimetoi.net
avatar
❝Invité❞

Invité

MessageSujet: Re: Votre Avis Jeu 23 Juil - 13:51

MJJLegacy est au départ un forum.
Revenir en haut Aller en bas

❝Contenu sponsorisé❞



MessageSujet: Re: Votre Avis

Revenir en haut Aller en bas

Votre Avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

Sujets similaires

-
» [Débat] Qui représente le mieux le blues à votre avis ?
» Votre avis sur "Oui... mais Non"
» Votre avis sur Harley Benton HBN 100 SVP
» j'ai besoin de votre avis
» Où sont les plus beaux hommes à votre avis ?
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dancing The Dream  :: Panneau d'affichage :: Les designs du forum-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit